logo

그디어.. 디맥과 리듬잇의 판정선 극복..^^

세핀드 조회 수:573 추천:4

정말로 극복하기 힘들었어요...^^;

리듬잇을 중점으로 치면... 디맥에선 MAX가 잘나오지만..

반대로 디맥하다가.. 리듬잇하면.. 그야말로 소목장을 차리는 듯한 느낌이 들정도의

판정이 나왔는데..

이것을 어떻게 했느냐..--;

다른아닌.. 이지 6th의 판정덕인듯... 그덕에... 리듬잇 판정도.평균 exp 1포인트 업이 될정도.

이렇게 말하면.. 에잇뭐야 그냥 하는 방식을 알았을 뿐이라고 생각하지만..

중대한 비밀은 바로 판정선에서 어떻게 칠것인가이군요?

현재 모든 프로그램및 게임에 대한 판정선 기준을 말하잖면.

Mixwaver시리즈 판정선 라인 중간부분부터 3픽셀

Rhythm It 새로 생긴 불투명 판정선(레드 라인)전부분

Nazobmplay 판정라인보다 바로 위부터 5픽셀까지

EZ2DJ시리즈 판정선 전라인.

BM2DX 그라데이션 판정선 시작부분부터 5픽셀까지

DJ MAX 판정선라인위부분 1픽셀부터 5픽셀까지.

오투잼과 비트러쉬는 두번 다시 안하기에... 모름

제가 말한 기준점에 오차가 있다면 말씀해주세요. Be Music 프로그램은 기본스킨을 기준한것입니다.

그런데 이렇게 말하고 막상하는 나의 실력은 OTL만세다.
위로가기