logo

레벨업에 대한 공지(도배하기전 필독 -_-)

s모군 조회 수:905 추천:100

1. 레벨은 절대로 자동으로 오르지 않습니다.

2. 몰래몰래 뒷글에 도배해서 포인트를 쌓아 레벨업 신청이 들어오더라도 처리 전 관련글을 모조리 검색하여 포인트를 쌓기 위해 고의적으로 몰아 쓴 글임이 밝혀지면 레벨업해드리지 않습니다.
(관련 게시물 모조리 삭제후, 경우에 따라 아이디까지 삭제될수도 있습니다.)

3. 일반글 도배, 댓글도배, 답변글 도배등 포인트가 올라가는 도배 게시물은 전부 검색되는 즉시 삭제 처리합니다.

4. 하루에 20~30개 이상 댓글이나 게시물을 몰아서 작성하여 포인트를 올리신 분은 레벨업해드리지 않습니다
(글 내용에 따라 삭제될수도 있음)

5. 게시된지 2주일이 넘는 게시물에 신규로 등록한 답변이나 댓글은 포인트로 인정하지 않습니다.
(다른 항목에 해당하지 않는다면 글은 삭제하지 않음)

6. 내용없이 게시된 게시물(ㅋㅋㅋ를 연속으로 작성한다던지)는 전부 삭제대상입니다. 발견하신 분은 지체없이 연락해주세요.

7. 레벨업후 1주일 안에 글이 하나도 등록되지 않는다거나 하는 등 명백히 활동을 중단하신 분은 레벨이 다시 내려갈수도 있습니다.
(포인트 데이터는 남으니 나중에 재활동하실때 레벨업 신청을 하시면 됩니다.)

8.자료실은 8/30일부터 Lv9로 해제됩니다. 차라리 일주일만 기다리세요.

---일반글로 전환---
위로가기