logo

그동안 모은 BMS 가...~_~)+

돋욱 조회 수:575 추천:7

드디어 1.4 기가를 넘어 서고 있군요...후후;;;

포멧전에 씨디 달랑 한장에 궈서 날린 BMS 가 많군요 ㅜ_ㅜ)
(특히 크랜키 씨의 에버그린 ....116 mb 버전....크흑;)
EZ BMS 도 모으다가...키음버전이 별로 없어서...모으기 관두고
우리나라 제작자분들 일본 제작자분들이 만드시는걸 모으고 있습니다 :)
앞으로 40기가 하드에 꽉차도록 bms 구해보려고요...(개인적인 바람일뿐...)
요즘은 7 키 플레이 많이 하는데....ㅇㅅㅇ;; 꽤 안돼더군요;;

개인적으로 국내제작자 분들중에서 곡이 좋은 제작자분을 꼽자면...
SHK 님을 첫번째로 뽑아 내고 싶네요...
우선 SHK 님은 곡 퀼리티가 상당히 좋은것 같아요...
노트 배치 부분에선....(할말 잃음....@_@)
BG도 '아주'맘에 들고요 ㅇㅅㅇ;; 개인적으로 Death4U 의 BG 맘에 들어요오 ㅇㅅㅇ~

아...이야기가 엉뚱한곳으로 흘렸네요...후후;;=_=);;
시험공부들 열심히들 하고 계시는 지요 ㅇㅅㅇ;;
전 아주 열심히 '놀고' 있습니다...-_-) 실업계에 특권이라고나 할까;;; 아하하;;
그럼....전 이만 (이미 잽싸게 도주중)

PS : 옛 bms 구할 수 있는곳 없을까요? -_-);; 역시 암흑루트를 써야하나;;; 쿨럭;;
위로가기