logo

이것은 귀찮이즘 있는 분들은 할수없는 대화

HA 조회 수:695 추천:8

[HA] 투니버스에서 하는 개구리 중사 캐로로 군요 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
DJMAX gogo [퍽]
[HA] 대화명으로 채팅하는 센스 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
힘들듯
MST 님의 말:
-_-
[HA] atc 온라인 으로 ㄱㄱ 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
atc가 뭐삼;
[HA] 로봇게임 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
;
[HA] 어썰트 비슷한거 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
공개용 대화군요
MST 님의 말:
에헤야디야
[HA] 이런것도 재미있어요 ;ㅁ; 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
할일참 없으신듯 [응?]
[HA] 어떻게 아셨..(?) 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
;;
MST 님의 말:
디맥  5키 ㄱㄱ
[HA] 음.. 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
32분후면 저도 컴꺼야 하삼 ;ㅁ;
[HA] 나도 음악을 즐기는 사람이니 디맥을 받아야겠 님의 말:
-_-)/
MST 님의 말:
-┏
[HA] 오래걸릴거예요 님의 말:
-_-)/
MST - OTL 님의 말:
-_-)/
MST - 남은시간 몇분? 님의 말:
-_-)/
[HA] 홈페이지 들어가는중 님의 말:
-_-)/
MST - =ㅅ= 님의 말:
-_-)/
MST - 아예 대화창 끄고도 대화가 가능할듯 님의 말:
-_-)/
[HA] 찾느라 잘 못읽어요 님의 말:
-_-)/
MST - =_= 님의 말:
-_-)/
[HA] 지금 받는중이예요 곡이라도 걸어놓고 해야할듯 님의 말:
-_-)/
MST - 몇분? 님의 말:
-_-)/
[HA] 5분 정도요 님의 말:
-_-)/
MST - -┏ 님의 말:
-_-)/
MST - 그동안 저는 always bms나 한판 해주고 오겠,,[퍽] 님의 말:
-_-)/
[HA] 그런데 무료곡중에 chrono breakers 있나요? 님의 말:
-_-)/
MST - 으아아 ;ㅁ; 크르노 브레이커즈 님의 말:
-_-)/
MST - 유료곡 -┏ 님의 말:
-_-)/
[HA] 없군 ㄱ- 님의 말:
-_-)/

BY:MSN

이글 보기전에 하시는분들 1~0분들 있을수도..

심심하면 추천해드리는 대화 =ㅅ=
위로가기