logo

요즘 즐기는 것-_-

조회 수:578 추천:9

디맥포터블 한정판 오고나서...

정말 몇일째 죽어라 ... 할정도는 아니고~

그냥 적당~~히 즐기고 있습니다;;

지금도 자야하는데 (밤에 일하니깐-_-) 한번 붙잡았다가 손에서 못떼고 있네요;

(4시 좀 넘어서 깼는데 이젠 배까지 고프군요-_- 밤10시부터 오전10시까지 일하는디;;)

요즘은 루x웹 디맥포터블 게시판에서 요즘은 살다시피 하네요.

여기서도 디맥포터블 구매하신분 꽤 계실꺼 같은데~~~

많이들 깨셨겠죠 ㅡㅜ 전 아직 6키에서 절대 못벗어 나고 있죠; 클리어 못한곡도 꽤 많고;;

아무튼 오늘은 삘받아서 평소에 손도 못대던 두곡을 깨고 팔아파서 잠시 쉬면서 글을 남깁니다!

으흣~

그럼 이제 억지로라도 잠들러 갑니다~~~

수고하세요-0-;;

ps. 진월담 월희 애니.. 몇일전에 하룻만에 다 봐버렸는데.. 재밌네요. 게임은 웬지 하기싫어서 패스;; 그나저나 애니 너무 짧은거 같아요.. 알퀘누니이이이이이임..ㅠㅠ

ps2. 음 갑자기 왜 렙7일까요.. 경험치-_-도 낮은데;;; 이유가 뭘까요?;;;
활동도 안하는 유령회원인데..~_~ (이 글 때문에 강등되는건...            ...;;;;)
위로가기