logo

아!

s모군 조회 수:756 추천:20

사고싶어요!

400cc~600cc의 스포츠 레플리카 바이크

혼다의 CBR600RR이면 좋겠네요

어떻게 돈좀 안생기나

안습.

야마하 모티프 시리즈

헤비 웨이티드의 88건반이면 좋겟어요.

아 돈 안생기나

안습

로지텍 드라이빙 포스 프로

PNY버킷 시트와 함께라면 금상첨화

아 로또라도 안걸리나

안습

빔 프로젝터

이건 그다지 절실하지 않으니까 조금 보류해도.

조금만 안습

1000만원 ~2000만원 급의 엔트리급 스포츠카가 하나 있었으면 좋겠어요.
(중고 가격 기준 - 마쯔다 RX-7 FD3S정도의 레벨 , 투스카니는 좀 열외)

산다고 해도 유지비가 많이드니까 안습

DSLR카메라가 있었으면 좋겠어요.

바디는 많이 싸졌는데 렌즈와 액세서리값에 안습

유려한 디자인의 작업용 책상 - 넗은 작업 공간과 적당한 높이, 단단한 재질감과 깨끗한 디자인

방이좁아서 안습

중고가의 모니터링 헤드폰 - 음질도 중요하지만 더중요한건 "착용감"

지금 쓰는 헤드폰은 사이즈가 작아서 좀 걸치는 느낌이라 조금만 오래 써도 불편해서 안습
최근엔 기분 탓인지 헤어밴드 부분의 두개골이 살짝 들어간 느낌도...(....)

일본여행 갈수있는 세트

일정은 all free로, 대략 15일~30일이면 적당(?)하겟네요.

돈도 없지만 , 일본어가 허접해서 안습

HDTV 지원 와이드 텔레비젼

LCD보다는 차라리 PDP가 났지만....돈이 안된다면 TV는 무조건 CRT.
아니면 DLP프로젝션 TV. 용도가 좀 특수한 녀석이라서....

가격에 안습

그냥 별 의미는 없어요 ㅠ_ㅠ
위로가기