logo

면접 보고왔어용+이지 초대박 성과

낮잠꾸러기 조회 수:632 추천:13

이히히히히히히

망쳤네요

교수님 왈

"긴장좀 풀고...."

네에......................................

ㅠㅠ

뭐 몰라요... 이젠 지난일이니 잊을랍니다...... 붙으면 다행인거고, 떨어지면 당연한거고....

끝나고 떨더름한 기분을 안고.... 그래도 면접 끝났으니 이수에 좀 갔습네다

위어드MN은 이제 안정권.... 좀 열심히 하면 올콤 가능할지도 모르겠네요

이제 육수 선택곡중 13은 제로이즈만 남음

스테이 스페 하랜 클리어

하랜으로 이것저것 많이 파봤지만 이것밖에는 클리어가 안 되네요

그래도 스페 하랜 전체 첫클이라는데 의의가 있음^^

펌프는.... 윈터 클지 A밖에 없네요

그리고 이건 좀 옛날거긴 하지만

벌레공주 매니악 최종보스 대면, 게이지 1/4정도 남기고 사망
벌레공주 울트라 2면보스 대면
메탈5 4면 진입

뭐 아무튼 진짜 원없이 놀았어요 어제만큼은................

듣자하니 대학쪽에서는 면접보다는 수학을 잘 봤다면 붙을 수 있다고 하지만.... 모르죠.....

앞으로 시험 볼 수 있는 곳이 1군데밖에 없어서... 진짜 남은 기간동안 열심히 해야할 것 같습니다..... 이제 거기도 떨어지면 재수해야 하는거니.......

.......

붙을수 있겠죠? ㅠㅠ
위로가기