logo

bga,음악 모두 좋은것 써봅니다.
자작곡만 썼습니다,
제가 한국쪽bms는 그렇게 많이 알지 못해요
빠진 제작자분께는 죄송합니다.

1.xenon - riss
일단 음악좋지만 bga가 더 멋집니다,
프레임 정말 높더군요
저사양에서는 끊깁니다.
bmp파일 다닥붙어있습니다.
다만 7키에서는 키충돌 좀 발생합니다.

2.n-generation - leaf
3분합작 작품입니다..
노트가 고수용입니다.
BGA가 내용에 정말 잘 맞더군요.
bga를 보면서 의미를 생각해보시는것도
좋습니다.
leaf님은 왜 활동을 안할까요?

3.exit - transin
BOF2006출전곡입니다.
syatten씨가 90점주실정도로
평가가 좋았죠
노트가 고수용이고 bga가 좀 19금입니다.

BGA부재가 아쉬운곡들

1.invisible stream - kinato

2.눈보라 - s.in(이거는 bga만들기 꽤 힘들듯 보입니다)

3.granbird - riss

4.희망의 날개를 펼쳐 - kinato

5.date of shooting game
(trance remix) - DJ wooni

더 많지만 쓰자면 끝 없어요.

혹시 좋은거 생각나신다면 댓글로.

위로가기