logo

[bms] 크림슨 에어 BGA 포함 테스트 버전 업로드

Pory 조회 수:652 추천:20

음... 드디어 결실을 살짝 맺을때가 됬군요...

BGA는 대충 러프하게 제작하였구요.

음원은 죄다 mp3입니다.

bms자체도 약간 손봤기 때문에 반드시 같이 받으셔야 하는 못된 심보입니다.

테스트 해주실 분들만 받으시길 권장합니다.

용량이 무려 25메가 이기 때문이죠...

7키뿐이며 나중에 어레인지 할 여지는 있습니다.

키충돌에 대한 부분도 수정햇고, 현재는 평면적인 BGA뿐이라 나중에는 BGA 추가 분량을  다시한번 더 제작할 생각입니다.

bmse로 제작한 bms는 rdm에서 bga를 인식 못하더군요.

rdm에서 bga는 여전히 ff로밖에 인식 못하는듯...

그래서 저는 루비로 테스트 하였습니다.

ps
mp3를 인식 못하는 플레이어를 가지고 게신분들 께서는 모든 mp3를 wav로 바꿔 실행하시기를 권장하는데... lame 이라는 mp3 디코더를 추천합니다.
일괄 wav=>mp3, mp3=>wav 가 가능합니다.
그리고 메모장에서 bms를 불러들여와 "바꾸기" 명령으로 mp3를 죄다 wav로 바꿔주시면 바로 wav로 실행 가능합니다.
위로가기