logo

또 왔습니다(.. )

ADDicTiON 조회 수:994 추천:45

이번엔 르네상스..군요-_-;;
일단..

http://www.bmsjournal.info/event/renaissance/index.html

흠흠-_-;

굉장한 퀄리티를 자랑합니다 ;ㅅ ;
물론 다 그런건 아니지만요..

sasakure.UK씨나, TAK, wata, yamajet, O-SE씨 등 이름만 들어도 떨리는(..-_-)분들은..
확실히 이름값을 하시는군요..  좋습니다..

~ sasakure.UK - Pangaea
팡게아.. 라고 읽는거죠-_-?아놔 지구과학llOrz
역시 거장은 다르군요..
음악이며 BGA며 너무너무 좋습니다 ;ㅅ ;
뭔가 제목에서 암시하듯이 Akito씨의 추억의 숲과 좀 비슷한 분위기를 풍기네요..
...제목이 그래서 그런가;;

~ wata - La fin et l'aube
역시나..  BGA도 음악도 다 좋아요;ㅇ;
이 말 밖에 할 수 없는 저도 안타까워요llOrz
곡이 느리고 노트도 어려운 배치는 아니니 초보자들도 쉽게 할 수 있을듯 하네요..

~ O-SE - 幸せについて
8bit 게임기의 추억을 가지고 있으신 분이라면..
굳이 그런 기억이 없더라도~
...뭐 하여튼 그런 곡입니다-_-;;
단지 곡 길이가 4분을 넘어가는 터라 플레이 하기엔 압박이 좀 심하다는거 정도..

~ TAK - Levitation
Levitation..  부상(浮上)..이란 뜻이랍니다(영어공부 해야 되는데-_-;;)
사실은 별로(-_- ) 그런 느낌은 못받았지만요;;
좀 더 플레이 해 봐야 알 듯합니다=ㅅ=

~ yamajet - Winter Dream
몇 곡을 플레이 해 보고, 다 플레이 해 갈때 즈음..에 해 봤습니다..
BPM이 66이군요(..-_-)  이번에는 느린곡이 대센가..하면서 8배 걸고 했더랍니다..
-_-
변속 지지
...

~ Ino - Monkey Jam
처음..들어보는 분인데;;;(아 이런 편식쟁이llOrz)
재밌네요 ~_~
즐거이 플레이 해 줍시다..

....
제게 강한 임프레션이 남는건 이정도네요..
흐음..
역시 대회의 취지..만큼 훌륭한 작품도 많이 나온 반면..
한번 떠 보겠다고 노력하는 분들도 몇 보이는군요(..-_-)
[..제가 몰라서 그렇게 보이는 건지도 모르겠습니다]

슬슬 방학도 시작될 날짜인데..
시시껄렁한 온라인게임따위는 잠시 접어두고
홀로(-_- ) BMS를 즐기는건 어떠한지요..

저는 또 다른 이벤트가 있으면 다시 찾아 오겠습니다 ~_~

...아 끝이 안좋다(.. )
위로가기