logo

오락실에서 이집트를 하는데 말입죠..

wigen 조회 수:601 추천:29

최근에 겪은 일인데..
제가 열심히 삼순이 올쏭을 걸고 마원 스페믹스를 하고 있을 무렵,

전 이상한 기분을 느끼게 되었습니다.

갑자기
화면에서 저희 오감을 자극하던 COMBO 는 사라지고, 그 아래
벌겋게 올라오는 빨간 글자들.

전 원인을 파악하기 위해 노력했고, 저의 뇌는 그 현상의 원인은
하나뿐이다 라고 결론지었습니다.

'3번키가 안눌려!!' <-

전 아르방 아저씨한테 가서
현상을 말했습니다.

아르방 아저씨는 동전함을 열어 500원을 꺼내주시고 이집트를 실행시켜 보셨습니다.
아르방 아저씨는 3번 키를 눌러 루비믹스를 선택하셨습니다.

'...?!?!?!'

아르방 아저씨는 '그 소년'을 선택하신 뒤 3번키를 누르셨습니다.

'뿅'
'뿅'

아르방 아저씨는 절 의아한 눈으로 쳐다보셨습니다.
전 황당+어이없음+엽기+잔인의 쓴맛을 모두 느낀 사람의 얼굴을 하고
'잘 되네요. 감사합니다.' 라고 말했고 그가 돌아가자
그에게 받은 500원을 다시 집어넣고 하는데..

또 3번키가 나갔습니다.

전 그날로 오락실을 나왔습니다.

-_-
위로가기