logo

정연우 조회 수:667 추천:23

밑에 추가내용. [2]  정연우  2007/01/25  5  0  

10503       BM the Final 노래 찾습니다.   정연우  2007/01/25  5  0  

10502       키충돌 없애는법 ?   정연우  2007/01/25  3  0  

10501       거울얘기가 나와서 하는말인데 ..   정연우  2007/01/25  3  0  

10500       J219 못깨겠어요 ..   정연우  2007/01/25  3  0  

10499       키셋팅 어떻게하시나요?   정연우  2007/01/25  6  0  

10498       개인적으로 좋아하는 BMS곡은   정연우  2007/01/25  6  0

개인적으로 좋아하는 BMS곡은  

Kanon, Fur Elise, Silvery wave
입니다. CANDY★ [ANOTHER]도 괜찮구요.
추천합니다.ㅎ

키셋팅 어떻게하시나요?  

저는 RDM 프로그램 사용하고요,
키는     s    d
shift,  z   x    c

이렇게써요.  

J219 못깨겠어요 ..  

레벨 7짜리 노래도 못깨고있네요 ...
S랭크 절대 안나온다는.. ㅠㅠ
레벨 12짜리노래도 S나오는데 .. ㅠ

거울얘기가 나와서 하는말인데 ..  

방금 거울보고 야구방망이로 부셔버릴뻔...ㅠ_ㅠ

키충돌 없애는법 ?  

zdc, zsd, sdc 같이누르면 키충돌 일어나는데,
없애는법 없을까요 ?
그냥 다다닥 (같이 말고)누르는데 이렇게하면 3개 kool 이 안뜨네요 ㅠ

BM the Final 노래 찾습니다.  

大見解인가?
大로 시작하는 노래 찾아요.
갑자기 RPM 바뀌는노래요.
힙합스타일이에요 ... ㅠ_ㅠ
그리고 MY DJ, Hell Scaper, Disabled the Flaw도 찾아요.

밑에 추가내용.  

강남구 주변에서 (될수있으면 압구정이나 강남역) BM final 할수있는곳 있을까요?
2002년에 일본에서 본 이후로 찾아볼수가 없게 됐다는..

問答無用
위로가기