logo

아.. 제 아이디가 아직도 살아있엇군요 ;

완츄v 조회 수:606 추천:21

2004년 05월 06일 21시 56분에 가입.............. 입니다....

아.. 제가 한참 이바넷(2byte.net)에서 매니아라는 닉으로 활동할때군요 ㅎㅅㅎ..
조기 아래 보이던 간다미로군님도 이바넷에서 뵜던 분같은데..

이바넷아시는 분이라면 ez2dj에 dj토마토 엠블렘(첨부된 그림)에
ⓜania★, 또는 이바넷 없어지기전 '완츄'라는 닉으로
활동한 저를 아시는지 모르겠습니다만...

이바넷이 갑자기 소리소문 없이 사라진뒤 미소녀 메신져에 등록되어있던 분들도
연락이 끊겨버리고 저도 고등학생이 되면서 컴퓨터를 만질시간이 줄다보니 이바넷
식수분들 찾기도 힘들었고 자연히 bms쪽에서 좀 멀어졌었습니다...
오락실도 멀어서 ez2dj도 4th이후론 보기만 봤지 못만져봤구요 .. ;;

그러다 djmax를 만나고 djmax 포터블때문에 psp를 구매했는데
psp에 bms를 구동할 수 있는 홈브류가 나와서 다시 좀 만져보게 되었습니다 ^^;;

그 와중에 검색해서 겨우 찾아낸 사이트가 9903님 사이트와 여기네요..

오랜만에 다시보는 리듬잇과 베란다에 묵혀있던 박스를 뒤져서 찾은
bm98 구어두었던 cd를 보며 괜히 데자뷰에 빠져있습니다...

올해로 고3인지라 시간이 많이 없어서 psp용 bms 구동 홈브류의
스킨을 재 인코딩해 djmax 포터블 인터페이스로 변경해보려고 연구중인데
중간에 막힌 이유로 놀고만 있네요 -_-ㅎ;;;

갑자기 뜬금없는 사람 나타나서 괜히 호들갑떤것 같아 죄송합니다만
간다미로님이라도 볼수 있어서 반가웠습니다~

고3인지라 시간이 많이 없겠지만
기회가 된다면 앞으로 열심히 활동하면서 여기서 정 붙였으면 좋겠습니다..^^;;
위로가기