logo

저는 그 곡 보컬분께서 타리님으로 알고 있는데 아닌가요?!!!

... Bright Dream곡도 타리님이 보컬이신 거로 알고있는데

거의 두 보컬분이 목소리가 다 귀엽고 예쁘신지라.....*-_-*
(이러면서 난 목소리가 이쁘지 않아요! 라고 자해하고 있었음쇼;;..?!)

여튼 오늘 있었던 일...
...

신나게 아침부터 디맥을 하고 있던 도중에
Memory of beach의 보컬분이 타리님이신걸로 알고
이 곡 보컬분 많이 좋아한다는둥;ㅂ; 그렇게 막 얘기했는데...

막 그 얘기를 하자마자 어떤 분이 불쑥 말하시기를...

"제가 타리에요"
...

옴모나!!;ㅂ;!!!....

설마 타리님이신건가?! 하고 스스로도 놀래고;ㅂ;...
그러다가 이내 마음 진정시킬려고 했지만..
....설마 그 보컬분이 타리님이 아니시면 어쩌지!!란 생각에;ㅂ;!!!!!

...............차마 플레이를 할 수 없었습니다 ㄱ-...
차마 귀여운 표정을 지으면서(...) 플레이를 할 수가 없었습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ...

너무 부끄럽고 죄송스럽고 해서;ㅂ;..

......저 은근슬쩍 소심합니다. 일단 소심해지면 뒤에 숨거나, 자리를 피하거나
갑자기 조용해지곤 합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...........여튼 그래서 지금 OTL모드랍니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ...

여튼 이 글의 주제는...

XXX사랑해 라고 적어버릴까 생각했지만(.....
장난이고(...............................................ㅈㅅ..

당분간은 소심해져서 디맥 못할꺼 같아요
당분간 카트나 몰아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 사랑 디맥 흑흑흑...[..............................................]

그럼 좋은하루 ㅠㅠㅠ
위로가기