logo

아힝 요새 포터블 +_+

아링링♡ 조회 수:780 추천:8

재밌게 하고 있어요

모두의 골프에 빠져있어요 ㅠㅠ

전에 빠지던거 세이브파일 찾아서 ㅋㅋ

그거 넣어서 다시 하는데 와~~~ 하자마자 홀인원  ㅠ_ㅠ

아 그리고 혹시 기타루맨이라고 아시나요?

그거 재밌는데 ㅠㅠ 아힝 ㅠㅠ 다깨가요 ㅠㅠ 두번째 여아 꼬시기에는 좀.. 벅차서 ㅠ_ㅠ..

아아~~ 펌프는... 치킨윙 -_- 도저히 ㅠㅠ 안되네요;; 캉캉이랑 ㅠㅠㅁ;ㅣ안러;ㄴ미ㅏ어

아흥 ㅠ_ㅠ 디맥은.. 렙 33찍고 나니깐.. 뭐... 다른거에 눈이 돌아가네요 +_+//

루미네스도 ㅠ_ㅠ 갑자기 빡시네요 ㅠ_ㅠ..

그리고 PSP살때 껴주던 글로레이스는 가끔 해보면 뭐.. 동화같아서 +_+ 자주하기엔.. 공짜게임틱해서.. 지루하다는거.. 스피드도 안나잖아요 ㅠ

아아~~ 괴혼은 PSP꺼 사놓고 후회중이에요 ㅠㅠ 역시 PS2가 재밌는거같아요 ㅠ

릿지레이서도 ㅠ_ㅠ.. PSP는 힘든거같아요 제가 별로 안좋아하는 종류여서 그런가 몰라도 그래픽은 아힝 스럽던데 +_+ 그리프트 하는게 좀...-_-.. 딸림 ㅠㅠ

여러분들은 집에 가지고 있는 PSP게임 뭐뭐 있어요? 재밌는거좀 추천해주세요 +_+
위로가기