logo

김미려씨 울며 나갔던 방송분 재방하네요..

완츄v 조회 수:1002 추천:5

밥먹고 쉬는 짬에 동생이 tv보길래 같이 보고 있는데

M.net에서 엠카운트다운을 하더군요..

타블로의 복장을 보고 혹시나 했는데...

역시나 김미려씨가 울면서 나갔던 그 방송분이었습니다...

무대에 오를때부터 방청객에서 욕설이 무진장 심했다고 하는데

정말 너무도 경직된 표정으로 노래 부르시네요...

<S>제 생각에는 옆에있던 서인영이나 남규리는 김미려씨에 비하면

정말 가수도 아닌데 말입니다...</S>

김미려씨 울며 나가는 영상 보신 분들 잘 들어보시면

"맷돼지야, 꺼져버려..."식의 함성을 들으셨을겁니다..

그게 자신이 무대에 올라서 노래를 부르는데 계속된다면

그렇게 쉽게 참을 수 있는 사람이 얼마나 될까 참 의문이네요..

아직도 기사에다가 프로의식이 부족한 사람이다.. 라고 김미려씨

욕만 하시는 분들 정말 몸속에 피가 흐르시는 분들인지 궁금합니다...

물론 생방송에서 그러는 건 정말 잘못된 행동이지만

저정도의 모욕을 당하고도 그렇게 떳떳할 수 있을지 의문입니다...

더 어이없는 건 저런걸 정말 아무일 없다는 듯이 방송을 버젓히 하고 있는 M.net...

인터뷰하면서 김미려씨가 나가시는 부분은

다음 가수 소개하는 영상으로 딱 잘라서 내보내더군요...

그럴꺼면 아예 에픽 무대도 내보내지 말으셨어야죠..

정말 누가봐도 어디서 한방 먹고 오신 표정으로 노래 부르고 있던데..

목소리도 계속해서 떨렸고....

M.net이나 KM 음악 전문 방송채널이라는 새로운 모토에

상당히 호감을 가졌었는데 너무도 상업적으로 변해가는데다가

방송의 기본도 지키지 않는 도대체 뭐하는지 모르겠는

막무가내 프로그램들 볼때마다

너무도 상업적으로 변해가는거 아닌지 모르겠습니다..

에픽하이 좀 유명해지고 나니까 개념없는 팬 분들이 많이 생겨서

좀 고생좀 하실거 같습니다..

정말 방청객들 개념을 숭늉에 말아드시고 오셨는지..

에휴... 대한민국 가요 예전부터 완전 비호감이었지만

날로 갈수록 못들어줄 바닥입니다...

에픽하이 새 앨범에 Flow가 강하게 땡겨오는군요..
위로가기