logo

우훗 우훗 ~ 하앍 하앍 ~ ESI Wamirack ESP1010

s모군 조회 수:988 추천:2

하앍

거대한 패키지

하앍

PCI보드

하앍...

익스펜션 랙

하앍~ 설치완료~

완소 1010

처음에 마이크인펏에서 꽤 헸갈렸는데

XLR/밸런스드 인펏이라서....그라운드가 입력이 안되면 신호가 가지 않더군요.

마침 가지고 있는 케이블이 55케이블인데다가 Y짹이라서...그라운드가 없이 스테레오로 쓰는 녀석인데.... 한쪽만 꼽아보고 양쪽다 꼽아보고 캐삽질하다가 겨우 알아챘네요....

마이크 신호 짹을 꼽고, 반대쪽 짹(원래는 그라운드가 될)을 옆자리 커넥터에 대서 그라운드를 먹이니 인식- -;;

글고 인식후에도....

마이크 프리가 있다는게 겨우 이런거야? 에이....

하고 실망했습니다만

이뭐병 제가 입력설정을 Line in 으로 하고 (즉 마이크프리 off) 있었던겁니다.

입력설정을 마이크로 하고 써보니 흐아....

고가 외장형 마이크프리보단 좀 떨어질수밖에 없겠지만, 저는 요걸로 일단 충분히 만족 ㅠㅠ 감탄

출력설정도 좀 헸갈렸지만 좀만 건들어보니 쉽더군요

하하하하핳

ASIO2.0 레이턴시 2ms.. ㄳ

하하하하핳 대만족 ㅠㅠ
위로가기