logo

월간 간다미로 번외편

간다미로 조회 수:987 추천:3

심심해서 글 씁니다 -_-)a

격주 간다미로(....)로 바꿀까용(..)

레포트를 쓰고 있습니다.

제가 중딩시절 당시 대학교에 다니던 누님햏은

열심히 레포트를 쓰고 있었습니다

워드로 열심히 타타탁 쳐서(..제가 대신 많이 쳤었죠)

디스켓에 슥슥 넣은후 학번과 이름을 쓰고 제출합니다

'오호 레포트는 저렇게 내면 되는구나!'

제가 대학교에 왔습니다

망할 교수들이 레포트는 다 자필로 내라고 난리입니다(........)

덕분에 전 지금 라운드3 턴테이블을 플레이한것 만큼이나(..) 팔이 아픕니다 -_-)a

(게다가 전 악필입니다 -_-)a....)

광고

주식회사 엄효주월드에서 나온 신개념 육수를 소개합니다.

진하게 우려 쉽게 쓰는 육수!

'이지 육수' 입니다!

잔치국수부터, 만두국, 미역국, 된장국 등 육수가 필요한 모든 요리에!

이젠 이지육수 하나로 모든걸 해결하세요!

....

[간다미로/Yeong ha]님의 말:
새로 생긴 오락실에 이지를
고쳐놨을까용
(...)
[빈둥빈둥모군] ㄱ-님의 말:
ㅋㅋㅋ
이지 육수~
와앙
육수를 진하게 우린~
ㅋㅋㅋ
(..)
쉽게 만든 육수
이지 육수
(응?)
쉽게 사용할수 있는~ 주방의 마술사!
이지육수!
우와앙
요리에 간편하게 사용할수 있습니다
(...)
잔치국수부터, 만두국, 미역국, 된장국 등 육수가 필요한 모든 요리에~

(...)
위로가기