logo

이상한 홈페이지 운영자들

모자르 조회 수:682 추천:4

잡담을 좋아해서(듣는것만) 각종 자유게시판들을 다 돌아다니는데요,

요즘들어 곰곰히 생각하면 이상한 운영자들이 많이 있었네요;;;

어떤 축구사이트는 이동국 욕하면 아이디 삭제당한다고 하구요.
(또 K리그 욕하면 회원 200명한테 다굴맞고 아이디 짤림)

어떤 커뮤니티 사이트는 운영자가 야구팀 롯데 팬이라 롯데 욕하면 아이디 짤린다네요;;;

또 어떤 게임사이트는 운영자가 불법복제 타도 뭐 이런거 외치면서 자기자신은 불법복

제를 혐오한다고 말하며 불법관련글을 발견하면 글 삭제, 아이디 삭제 이런 조치를

취하는데 정작 운영자는 회원 모르게 불법공유를 했다는 얘기가 들려오네요;;
(사이트 쫒겨남)

유명한 모 비겜 사이트는 플스편향 사이트로 유명하지요.

포털사이트 카페로 넘어가면 더 이상해집니다.

회원가입을 하는데 뭐 자기소개 1000자인가? 쓰고 뭐 하라는 슈팅게임 사이트도 있고
(전에 bmsm에 쓴적 있음)
바다 항해하는 게임가지고 사기치려다 걸린 이중인격의 이상한 운영자도 있네요

아무튼 뭐 여기 운영자는 정상인거 같아서 다행이네효
위로가기