logo

아스트로레인저

조회 수:762 추천:20

아는 분께서 오베 리듬게임 하나 나왔다고 해보라길래

돈나미한테 진 Ez2DJ 를 '에잇, 바보들.. 흑..' 이라며 눈물을 쏟다가 (거짓말)
얼씨구나, 뭔겜인지나 보자 하고 해봤는데

[참고로 동영상의 플레이는 제가 한게 아닙니다. 지금 게임에는 저런노래도 없..]

머어엉...

일단 오베(오픈베타) 가 아니라, 클베에 앞선 '체험판' 이었네요.
굳이 패키지 게임으로 말한다면, 정품 출시전의 싱글데모네요.
그다음에는 멀티데모가 나올테고 (온라인 게임으로 치면 클베정도려나요)

그런뒤에는 패키지로 나오겠죠 (오픈베타..보단 상용화란 말이 가까울듯)

현재 노래는 2곡이고, 난이도는 총 3종류네요.
뭐 이미 이쪽계열로는 정보 빠삭하신 분들이니 뒷북일 확률이 자그마치 87.6% ㅠ;

잠깐 해봤는데... 사용키는 L Shift, z, ?, R Shift 이렇게 4개네요.
근데 화면이 이리저리 역동적(?)으로 왔다리갔다리 하니깐 괜히 짜증난다는 -_-

눈아프고 정신없네요 (일단 잠을 안자서)

간단하게나마 체험판 해보고프신 분들이라면

http://www.astroranger.com/

아래의 링크를 이용해주세요

조금이라도 정보공유를 원하는 마음에서 'ㅁ'
(사실 날밤새고 할짓없어서.. 처량한 신세 ㄱ-)
위로가기