logo

다들(이아니라 나빼고둘이지만 난 아무도안쓸줄알았는데 감동받음) 썼길래 써봄

KBS가 뭐 만들어오라고 지랄지랄을 해서 그 전날 초콜릿을 만듬

초콜릿 제조시간 : 10분

굳히는시간 : 하룻밤

포장시간 : 두시간 아씨 이제 포장따위 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 배보다 배꼽이 더 커

만드는건 뚝딱이고 굳히는건 걍 놔두면되는데 또 내가 하나씩 나눠준답시고 포장까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현근이 댓글에 썼던거 재활용

무튼지간에 그래서 정모를 감여

손톱이 거지같아서 네일아트좀 받고 가려고 12시반쯤 부천역 도착

끝나고 부천역 오락실에서 현근이랑 락원오라비랑 합류

신촌 ㄱㄱ

현민오라비가 기다리고 있었음 (나 겁나 실명 개까발리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명화하자며 실명화의 선두주자!ㅋㅋㅋㅋ)

쫌 있으니 영하도 옴 다섯명이서 이동 ㄱㄱ

오락실에서 죽침여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿뽑기에 돈 5000원 넘게 쓴거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전날부터 초콜릿향때문에 초콜릿은 물려있던 내가 왜 거기에 목숨을 걸었는지

두어시간 죽치니 영제오라비가 옴여

탐앤탐스 감여

자리가 없어서 겁나 헤매이는 남정네들을 뒤로하고 나의 발빠른 대처로 비즈니스룸 접수 이힣히히힣ㅎㅎ 고맙냐? 고맙지?

내멋대로 허니버터브레드랑 마늘치즈어쩌구를 시켰는데 마늘 그거 졸라맛없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 예쁜짓을 하는 사람은 없었지만 으읭?

아무튼 만들어 온 초콜릿을 배부하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보성이가 와서 합류해서 밥먹으러 고고

나랑 영제오라비는 학생회마인드 발휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르고 신속하게 자리가 빈 가게를 알아보고

찜닭으로 낙찰 쳐묵쳐묵해주고 일곱명이서 소주 두병이라니ㅡㅡ 말이 되는 수치임? 수치스럽다 진짜

무튼 여기서 영제오라빈 ㅂㅂ

무튼 그리고 노래방가서 죽치고 놀다가옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 레전드는 영하의 Dragosta din tei였나 그거랑 현근이의 뢥 Like a G6 요 체키라웃

다들 조용히 앉아서 노래하는 가운데 보성이랑 나만 미쳐가지고 ㅡㅡ

보성이의 화려한 탬버린스킬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그러고 나와서 해산

영하랑 현민오라비는 이수로 가고

나랑 현근이랑 락원씨는 부천으로 옴

미성년자인 현근이는 집으로 가고 락원씨랑 나랑 사람 별로 없는 오락실에서 유비트 연습을 하고

치맥을 흡수하고 집에 돌아왔음여

일요일날 오후 5시까지 쳐잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘트니스센터 회원권이 무색해지는 주말이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 즐거워씀!

현근(NICK) : 그래도 버리지 않고 종이까지 드링킹해준게 어디임 ㄳ 남은재료 있으니까 또 만들어줄겡 덤핑으로(?)

락원씨(ParaD) : 뼈에 바람들지 않게 옷좀 잘 챙겨입고 다니세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를........ 생각합시다우맄ㅋㅋ

현민오랍(모군) : 무슨말할지 생각하다보니 그거 과일썰기가 갑자기 하고싶당 징그러운데 중독성이써

영하(B-Fron) : 야 너 말도안하고 이좌식 오락실은 재밌었냐 훈남됐더라^^^^^^ 담에오면 술독에 빠져서 죽어보자

영제오랍(Riss) : 완전 비싼척 쩔었네여 이번에ㅋㅋㅋ 정신 늦게차려서 미안 ㅠㅠ 일어나보니 타임리프했더라고 나 진짜 대구놀러가뿐당

보성이(Sanupspy) : 야 니 닉네임은 내가쓰는데도 오글거려 무튼 촤컬릿 맛있다고 해줘서 고맙ㄷ.......는 개풀 너때문에 개고생함 읭?

빠진사람없징?

그럼 안뇽 빠이빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틱오랍 미안해 얼어 뒤질거같아서 50m안에서만 돌아다녔어 흑휴ㅡㄱ휴그ㅠㅡ규 ㅠㅠㅠ 담에 나 혼자라도 보러갈겡

눅쓰오라빈 나중에 보자 ㅠㅠㅠㅠ 흑휴ㅡ귷ㄱ

온다고 떡밥던졌다가 안오신 오리맛사탕씨 기억하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없다고 안 온 엣찌씨도 기억하겠어요 이 나쁜사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기