logo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미난 물건 겟....

s모군 조회 수:3446

컨트롤러 개조용 USB 볼 마우스가 필요했는데

마침 PS/2마우스가 USB로 넘어갈때쯤부터 광마우스가 도입되어버린지라

USB 대응 볼마우스는 구하기가 어려운 상황입니다.

그런데 설마

USB 볼마우스를 팔까 싶어서 검색을 해보니

으아니??????????????????????????????????????????????????

팔고있어요

어????????

그런데 이게 그냥 평범한 볼마우스가 아니고.....

무려 라벨 프린터 내장 볼마우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 황당한건

가격이

천원..............

천원????????????????????????

그래서

10개[......................]를 질렀습니다.

5개 들이 포장이 두상자 뙇!

저 위에 작은 상자들은 리필용 열감응지입니다...

기본 동봉된 열감응지를 넣고

프...프린트를 뙇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭 1.3cm, 길이 6cm정도로 라벨이 인쇄되어 나오는데,

손으로 잡아당기면 두루말이 화장지처럼 한칸씩 툭 끊어집니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게

마우스가 겁나 크고 무겁습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 비트콘이 USB 대응을 합니다 후후후 기대해주세요

위로가기