logo

리즌 말이죠.....

지나가던 者 조회 수:837 추천:16

인터넷을 떠돌다가요.....
부산의 '개씨래기유' 라는 전문가분의 리즌 강의를 보았는데요.
남들이 개거품(?)을 물고 달려드길래
막상 구해 놓고 보니
얼씨구... 사운드도 별로구... 게다가.. 틱틱 거리는 잡음에 버벅거리는 현상까지 생기니...
이까짓게 왜 좋은지도 모르겠네.. 하는 분들....
그분은 이런 분들에게

...BING신! (단어 등록이 안되서 이렇게밖에 쓸수 없는 점 양해바람.... ^▽^;;)

이라는...단 한마디를 남기더라는...;;

강의를 보면서 얼핏 봤는데
구조가 상당히 복잡해 보이더군요.
기능도 많구요, 눈이 어지러울 정도의 도표 같은 것도 눈에 띄더군요..;;
제대로 사용하려면 엄청난 수련이 필요할 것 같다는...
그래서 대충 보다가 그냥 나와버렸습니다...;;

네이버를 지나던 중 한장의 웹 페이지를 발견했는데요...
저는 그곳에서 포리님이 리즌을 처음 이곳으로 발을 붙이게 만든 분이라는 걸 알고 놀랬습니다...
포리님이 리즌을 상당히 잘 다루시고 좋은 노래도 많이 만드신다는 디뮤님의 리뷰도 잘 보았습니다.
리즌에 있어서는 거의 대가 수준이시겠네요.... 존경스럽습니다... ^_^;;;

암튼 리즌....
용량도 무지막지한 걸로 알고 있구요.....
상용 소프트 웨어라면 가격도 만만치 않을 듯 보이던데...;;
어떻게 해야 구할 수 있나 아시는 분 답변을.... ^ㅁ^;;;;
위로가기