logo

소.개.팅. -_- 을 하고 왔습니다-_-

아링링♡ 조회 수:822 추천:4

아 뜬금없이... 아는 언니가..

"수영~ 남자 소개시켜줄게 나와~"

....

28살이라그래서.. 제 이상형 컷트라인에 벗어났지만..

신림까지 오는중이라 그래서...

언니 욕먹을까봐.. 나갔었어요..

전 진짜.. 얼굴 안보거든요.. ㅠ_ㅠ.. 진짜.. 코가 부러지던.. 못생기던 잘생기던..

상관없는데..

오늘 오신분은......................

삼촌 삘나는 사람에... 심각한 전라도 사투리에.. 머리 올빽 -_-... 말끝마다

이런시발라미~ 이러시고.. ㅠ_ㅠ.... 검은 머리에 검은색의 양복.. (호주머니에서 칼나올거같음 ㅠ_ㅠ)  

친구랑 통화하는데... "이 시발럼아~ 안겨오냐~~ " ㅠ_ㅠ..

무서워서 혼났습니다..1 시간도 안되는 시간동안 봤는데..

커피숍의 커피가 목구멍으로 가는지...

그리고 담배는 왤케 피시는지... 물어봤더니.. 원래  커피마실땐 담배가 와따랍니다 ㄱ-..

전번 갈켜달랬는데 쌩... -_-...

무서워요... ㅠ_ㅠ 저 생매장 당할거같았습니다 ㅠ

언니가 엄청 미웠는데... 알고봤더니.. 언니의 남자친구가 소개시켜주는 사람이라고...

(으... ㅠ_ㅠ...세명이서 담배를 미친듯이.. ㅠ_ㅠ 저 골로가는줄알았어요 ㅠ )

흑흑..

ㅅㅂㄻ <- 이거 잊을수가 없음.. ㅠ_ㅠ...

흑흑..
위로가기