logo

소나타 하이브리드 우왕..

nt02 조회 수:1680

http://www.joseilbo.com/news/htmls/2012/02/20120201132913.html

저가 모델 나온모양인데 내후년까지만 버티면 어찌 살수가 있을까요 ㅜ.ㅜ

길거리에 주차된 소나타 하이브리드를 봤는데 실제로 보는 디자인이 사진과는 전혀달리 

충격적이네요 차가 이렇게나 아름다운 디자인으로 나올지는 몰랐습니다

풀루이트 스퀄처인지.. 하여금 단순히 고정된 시선에서 보는 디자인과는 달리

역동적인 이미지가 실제로 보는것과는 품기는 포스가 진짜 아름답습니다

그에 비해 사람들이 칭찬하는 슈라이어 디자인을 보면 고정된 사진으로 볼때는 멋있지만

실제로 보니 별로 그리 좋아보이지는 않네요..

제가 취향이 독특한것인지 아니면 사람들이 보수적인것인지는 모르겟지만

지금 세대이 현대의 디자인은 후에 재평가 받지 않을까 하네요

그냥 돈좀 모은걸로 올해 곱등이 준중형 깡통이나 레이에서 저울질 했는데

그냥 악착같이 1-2년 더참고 일단 나가서 살 집이나 찾아보고 과감하게 하이브리드로 지르는것으로 선회했습니다

아.. 아름다어요 늅늅..ㅠ.ㅠ 근데 사람들이 왜이리 현대차 디자인을 싫어하는지  

위로가기