logo

EWI USB 구입했습니다...헤헤

s모군 조회 수:1730

아름다운 자.....태는 앞쪽은 괜찮은데 뒤쪽은 나사구멍 숭숭 있어서 생각보다 이쁜편은 아님

그래도 뭐 실제로 남들에게 보이는 앞쪽라인은 하앍

......

뭐 사실 악기니까 생김새는 부차적인 문제고

사용소감입니다.

1. 힘들어요

숨 불어넣기가 힘들어요.

무슨 느낌이라 할까...음...1mm쯤 되는 구멍에 강제로 바람을 불어넣는 느낌?

사기 전에는 천천히 불어넣을 수 있으니 편하겠다 싶었는데

어느정도 힘줘서 불지 않으면 소리가 너무 작게 나옵니다.

-_-;

뭐 익숙해지면 될 일.

2. 힘들어요

옥타브롤러가 힘들어요

제가 엄지가 커서 그런지 옥타브롤러 움직이기도 힘들고

일단 움직인 후에도  운지하느라 엄지가 삐끗하면 막 옥타브가 내려갔다가 올라갔다가[.....]

3. 힘들어요

#이나 b가 많이 붙은 곡은 운지법이 안드로메다...-_;

4. 마사토 혼다는 신이라능

저 물건을 인간이 그렇게 다룬다는게 말이 되냐능

....

위로가기