logo

롹 스피릿을 느껴보아요 하아

B-Fron 조회 수:1857

짜잔! 지름품입니다

기타히어로 쨔응.....

컨트롤러와 PC용 DVD, 플스용 DVD가 들어 있습니다. 근데 가격은 단돈 이만사처넌!!!! 이만사처넌!! 오오오!!!!

po재고떨이wer 인듯 하네요 -_-;

게다가 나름 액티비전 코리아(...지금은 사라진듯 합니다만)에서 정식으로 들여왔던 물건이라

게임이 한글화 되어 있습니다.

근데 단 하나 맘에 안드는 점은.. 이녀석이 무선이라는 건데요 -_-; 그냥 유선방식으로 해주지.. 라는 생각이 들었습니다

기타에는 AA 건전지 두개가 들어가고 무선 수신을 받는 녀석을 컴퓨터에 USB로 연결해서 플레이 합니다.

처음에 세팅하는 방법이 그 어디에도(...) 나와 있지 않아서.. 인터넷을 한참 뒤적뒤적 거려서 설치 했네요

무선이라 그런지.. 컨트롤러 내부에서도 키충돌(?)이 있는건지는 잘 모르겠습니다만

1번버튼 + 파워모드 발동(?) 버튼을 동시에 누르면 안되더군요 -_-;

(게임상에서 미스가 나버립니다)

뭐 그거 외에는 만족스럽네요

게임 자체도 재미있고, 듣는 재미도 있습니다.

게다가 싸게 샀으니 뭐... 헉헉

위로가기