logo

1.광고,비방,욕설,음란 게시물 (확인즉시 글+아이디 삭제)

안녕하세요 여러분 디뮤가 쏩니다 011-7xx-4xxx 로 전화주세요
ㅈㅗㄲㅏ 쏠리가 없잖아!
므흣므흣

2.도배글

요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까요즘은 칠이 어렵다니까

3.정말 쓸데없는 잡담.

아잉~♡

4. 블로그성 글.

오늘도 나는 인생에 대한 심한 유쾌함으로 괘씸했다

5. 허무개그+말장난+기타 불쾌한 언어 유희.
기타 불손한 내용이거나 게시판 취지에 맞지 않는다고 생각되는 게시물은 경고없이 삭제될수 있습니다.

넌 누구냐

나는 나

말을 타며 장난을 치자

불쾌 쾌청 청담동 동사무소 소장님 임꺽정 정무문 문화사기단 단무지 지불 불쾌 쾌청 청담동 동사무소 소장님 임꺽정 정무문 문화사기단 단무지 지불 불쾌 쾌청 청담동 동사무소 소장님 임꺽정 정무문 문화사기단 단무지 지불 불쾌 쾌청 청담동 동사무소 소장님 임꺽정 정무문 문화사기단 단무지 지불 불쾌 쾌청 청담동 동사무소 소장님 임꺽정 정무문 문화사기단 단무지 지불 ...

이러면 안된다는 것을 보여주기 위한 예시문입니다 운영자님 공지로 올려주세요(응?)
위로가기