logo

[re] [잡담] alex님께

Partinnes 조회 수:1001 추천:20

으음...저는 슬슬덮어서 넘어가려는게아닌데요...
RYU-님의 홈피에서도 사과글을썼었고... 답글이....;-; (류님 그쪽홈피 관리안하시는듯;-;)
네온에서 RYU-님의 답글에서도 사과글(나름대로)노력해서 썼습니다...

네온에서 글이없어진건 ...RYU-님이 삭제시켰는줄알았는데 그게아닌가보군요...
저도 여기홈피에와서 몇몇글을읽고 반성많이하고있습니다

전에는몰랐는데 저희쪽 사람들이 다른곳으로 많이가셨고....
또많이오시고해서... 사람들이 어느새 변해있더군요-_-;;

원래 인터넷이라는게; 각기다른생각을 가지신사람들이 있는 사람들이 모이는곳이기때문에-_-
저는 그려려니 했는데.. 뭐.....(말하는게어려움을느끼고있는-_-)

암튼 alex님.
뭐...이글이 좀늦었기때문에 볼수있으려는지 모르겠지만
제가 쓴욕때문이라면 사과하고싶고해서 이글을쓴것인데...
으음...덮고넘어가려는 의도는 하나도없었는데요....
가끔은 상대방의 입장에서서 생각해보세요..
자꾸 자기 생각만하지말고요...

제가 네온에서 답글을 단것때문이라면
다시한번 죄송하다는 말을하고싶었습니다

그럼...
위로가기