logo

[잡담] alex님께

S.Partinnes 조회 수:1205 추천:12

안녕하세요 alex님~ 오랜만입니다-_-;;
네온자료지기중 한명 이라고 합니다-_-

그냥 저번안좋은일도있고해서 왔습니다..그런데
인터페이스 알아내는데 꽤오래걸렸다는-_-;;
게시판이 딱하고 목록이안나와서 쩔쩔헤매는-_-;;

아무튼...예전일꺼내긴 싫지만
엠씨진님과 alex님이였던가??
두분이 썸씽이있었던걸로 아는데...(아님말구요-_-)

뭔진모르겠지만....아무튼
alex님께서 말한글은 조금 충격이였다는 =_=

-----------------------------네온 링크란에있는 답글

alex (2003-02-02 17:21:24)  

내면적인 분위기는 다소 엉망인데....-_-  

參 (2003-02-07 18:16:22)  

네온은 게시판 분위기가 영..  

alex (2003-02-13 16:24:09)  

여기서 장기체류(?)하면 분명히 배신감과 손해가 닥쳐오니 주의할것.-_-(....)  
--------------------------------------------------------------------------------------

뭔진 모르지만
적어도 alex님께서 하신말은 조금 충격입니다
뭐...장기체류를하고있는(아마도2년정도)
저에겐 아직은 배신감과 손해가뭔지모르겠지만
으음....잘오셨던분이 그런말을 하니깐 조금 실망....;-;

뭐...저번에 제가쓴 답글때문이라면-_-
깊이사죄를 드립니다
저는 ac8님한테 답글단사람이 누군진 잘몰랐고..
물론 모르는게 아는척하는게 죄겠죠
제가한말은 으음....일단 뱉은말은 다시주워들일수가 없으니
일단 죄송하다는말을 먼저드리고싶네요...

뭐...네온홈피쥔장도아니지만
그냥 bms를 같이 즐기는 인-_-간이라는 종족으로써
그냥 반감같은거 안샀으면 좋겠네요
alex님...

그냥 서로 앙금같은거 남으면 구리구리하잖아요-_-

좋은홈피 사이트운영잘하세요~
위로가기