logo

BMSM.net에 오신것을 환영합니다.

s모군 조회 수:3609 추천:214

안녕하세요, BMSM.net에 방문하신 것에 진심으로 감사드립니다.

BMSM.net은 커뮤니티성 사이트를 지향하므로 기본적으로 회원제로 운영되게 됩니다.

회원에 따라 다소간의 권한 차이는 있지만 기본적으로 가입만 하시면 모든 서비스를 이용하실수 있습니다.

방문하신 여러분의 활발한 참여 부탁드립니다.

──────────────────────────────────────────────────────

서비스당 권한 설정 내용입니다.참고하세요.

우선 등급제에 관한 내용입니다.

포인트는 모든 게시판에서의 글 작성시 포인트10,모든 게시판에서의 간단답변시 포인트1이 할당됩니다.
포인트양에 따라 따로 접속권한같은것을 부여하지는 않습니다.
다만 회원분들의 개성을 나타내 주기 위하여 아이콘을 달수 있게 됩니다.

레벨1은 전체 운영자로서 현재 1명(s모군[shim])이 있습니다.
레벨2는 현재 사용치 않는 레벨입니다.
레벨3은 커뮤니티 페이지 관리자 레벨입니다.현재 6명이 있습니다.
레벨4는 리뷰어분들께 할당된 레벨로서 리뷰게시판,자료실에 글작성이 가능합니다.
레벨5는 현재 사용치 않는 레벨입니다.
레벨6은 현재 사용치 않는 레벨입니다.
레벨7은 포인트가 500점이 넘으신 회원분들의 레벨입니다.마크아이콘이 Lv7로 변경됩니다.
레벨8은 포인트가 100점이 넘으신 회원분들의 레벨입니다.마크아이콘Lv8과 개인 아이콘을 달수 있습니다.
레벨9는 현재 가입하신 모든 분들께 할당되는 레벨입니다.
레벨10은 비회원 레벨로서 글작성시 아이디가 두껍게(bold)처리되지 않습니다.

마지막으로 한번 더 말해둡니다. 일반회원간 레벨차이에 따른 액세스권한차이는 없습니다.

운영자 권한은 사이트 유지에 필요한 권한만 제공됩니다.
회원 정보를 열람하더라도 개인정보 침해 소지가 있는 정보(주민등록번호)는 열람할수 없습니다.
또한 BMSM.net은 대다수의 커뮤니티 사이트가 사용하는 일반적인 개인정보보호정책에 동의하며,그에 따르고 있습니다.

그럼,즐거운 시간 되시기 바랍니다.

──────────────────────────────────────────────────────
BMSM.net은 여러분들의 관심과 참여로 성장해갑니다.

문의 / 메일 master@bmsm.net / MSN메신저 nappletail@msn.com / 지니 kyovsiori / 사이트에 관한 건의사항은 언제나 환영입니다.