logo

으어 드럼10th

leonid 조회 수:618 추천:21

강남역 세종오락실에서 드럼10th 몇판 하고왔습니다.

Dragon blade
- 올콤할 수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극후반에서 하나 놓쳐버림 ㅠㅠㅠ

월광접
- 노래 좋음 ㅋㅋ

Agnus dei
- BASS 연타 ㅠㅠㅠ 암만해도 S는 죽어도 안나와요 ㅠㅠ 노래는 좋아하는데 ㅠㅠ

Under control
- 옛날에 했다가 무참히 폭사한 기억때문에 겁내다가 한번 해봤는데 별로 안어려웠음.. 실력이 늘었네요 ㅋㅋ

타마유라
- 이것도 옛날에는 완전 GG친 곡이었는데 이제 연속 두번씩 해도 안힘듬 --;; 그래도 정박 16비트는 쥐약이라서 50콤을 제대로 넘기질 못하고 -_-; S는 죽어도 안나옴 ㅠㅠ

컨설티노
- 옛날보다는 좀 여유있어졌는데 여전히 S는 한번도 안나오는 -_-;;;;

이아이의 7번째 생일
- 좀 잘 되길래 희망을 가졌더니만 여전히 A

타임피스2
- 이건 폼나게 못하겠어요 ㅠㅠㅠ 맨날 양팔이 꼬여버림.. B -_-;

매드 블래스트
- 이것도 노래 좋아해요 ㅋㅋ 한번도 S 안나옴 -_-;;;;

츠미나가라
- 초반 폭타 올굿 -_-;;

결론 : 아사키는 짱입니다.
결론2 : 나는 발판 연타 쥐약
위로가기