logo

뒤늦은 뒷북 정모후기&알려드릴 말씀!

NICK 조회 수:862 추천:2

안녕하세요!

정모사진을 모두 납치해가서 지금에서야 풀어주는 NICK입니다<<
죄송해요ㅠㅠ USB는 예전에 왔는데 '귀차니즘&건망증' 크리때매 이제야 ㅠㅠ

쨌든 사진 필요하신분들!
j82522000@yahoo.co.kr 네이트온 추가 하셔서 대화 거시면 바로 쏴드리겠습니다ㅎㅎ

네이트온 안하시는 분들은
kkorg3266@naver.com
메일 보내주시면 보내드리겠습니다~

--------------------------------------------------------------------

후기!

☆★☆★☆★☆★모자르님☆★☆★☆★☆★

저의 션샤인 모자르님!!!<<
못알아봐서 죄송해요ㅠㅠㅠ
사진도 자주 보고 대화도 자주 했었는데 제가 워낙 금붕어 기억력인지라...
사과의 별표를♡

PARAD님

처음가는 정모인지라 어색했는데
밥먹을때부터 계속 제 질문에도 답해주시고 친절하게 대해주셔서 쉽게 분위기에 익숙해질수 있었어요!
이래저래 궁금한것도 있었는데 풀어주시기도 하고
저 이번에 한국가면 부천으로 가니까 저좀 데리고 다녀주세요ㅋ

스틱님

정모 내내 주도하시던 스틱형님!
불럽형 PSP로 디맥하시는거보고 반했어요ㅋㅋ
아..중간까지 닉님이라고 부르셔서 어색했다구요ㅠㅠ
우리 BMSM배 빨리 친해지기 바라 라도 할까요ㅋㅋ

DIOX님

무방위회장님!!!!!!!
반가웠다구요ㅋㅋ
저도 형님들의 She's Gone이 제일 기억에 남아요ㅋㅋㅋㅋ
이번에 한국 아예 가니까 꼭 한번 뵈요~

엄청난 철권 실력을 보여주셨던 스틱형&옥스형님
담에 한번 더 모여서 철권을ㅋㅋ

불럽님

우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕
정말 인터넷 상에서는 엄청엄청엄청엄청 어색한 분이었는데
이번에 가서 정말 친근하신분이란걸 느꼈어요
리더기 부서진건 좀 아까웠던....
옆에서 이래저래 질문도 많이했는데 다 대답해주셔서 재밌었다구요!
빠밤!

모군님

오락실에서 엄청난 포쓰를 풍기셨던 모군님
오토바이랑 가끔 쏟아내시는 지식때문에 까칠하신 분이실줄 알았는데
생각과는 다르게 엄청 푸근한 인상이셨어요!
고기집에서 고기도 챙겨주시고ㅠㅠ
전 밥챙겨주는 사람이 제일 좋아요♡

유랑누나

남자들의 어두컴컴침침한분위기+옷들사이에 분홍색 옷으로 분위기를 환기시킨 유랑누나ㅋㅋ
에이 근데 왜 누나는 사진이 없을까요
왤까요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분명 카메라에 재밌는 사진이 몇개 있던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
한국가면 자주 보자구요!!! 난 아무것도 안해주는 한승연보다 밥사주는 누나가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NICK

처음 가는 정모이기도 하고
처음 뵙는 분들이어서 어색했었는데
어색하지 않게 도와주셔서 감사합니다!
이번에 한국 아예 가니까
다음 정모도 꼭 참여하려구요ㅋ
재밌는일 생기면 반년동안은 시간 남아 도니까 많이 불러주세요~

위로가기