logo

EC2 도착

조회 수:2072

EC1이 큰거고 EC2가 동양인들 (정확히는 한국인) 을 겨냥해서 조금 작게 나왔다는데...

데스에더와 크기가 거의 똑같네요.

EC2는 마우스가 비대칭형 (오른손잡이용) 이라서 좌버튼 쪽이 좀 높네요. 전체적인 높이는 데스에더랑 비슷.

마우스의 최대 성능을 뽑아내기 위해서 옴론 홍콩 버튼이 사용됐다는데

IC 버튼인 데스에더보다 확실히 클릭음과 느낌이 훨씬 부드럽네요.

이것으로 데스에더느님은 작렬히 사망하셨습니다 ㅠ_ㅠ.....

마우스 수령기 - http://jesuar.tistory.com/225

그나저나 맨날 뜨끈뜨끈하던 데스에더가 처음엔 조금 불편했었는데

지금은 그리워지네요 ㅠㅠ

마우스가 차가우니깐 낯설어요;

ps. 군대 간 사이에 마우스가 저지경 (커버 코팅 죄다 벗겨짐) 이 되어버린 것이

그리고 더블클릭 현상이 생겨버린게 천추의 한입니다 ㅠㅠ... 데스에더 쨔응.... orz

위로가기