logo

압구정 다녀왔어요~(사진 첨부)

Exist 조회 수:782 추천:6

쿨럭-_- 네 마지막 방학을 압구정에서 불태우고 왔습니다...
미아오라는 녀석이 약속시간을 1시간이나 어겼다지 뭡니까...(그래서 700원 뜯어냄-_-v)

Beatmania 2DX 7th Style!! 플레이 하는 사람은 미아오-_-;;; (현재 곡 혁명 어나더)
전 한판도 안했어요...화면이 너무 어두워서 전 하나도 안보이는-_-;;;

퍼쿠션 프릭스 6th ... 역시 플레이 하는 사람은 미아오-_-;;;
전 역시 드럼도 한판도 안한... 왜냐면...무한코인러쉬의 압박-_-;; (700원인데도 왜그리 많이 걸어놓는지...)

근데 미아오 녀석이 갑자기 너무 따분했나본지 드럼 스틱을 내다 버리고 손으로 플레이 하는 사태가-_-;  :D

기타 프릭스 7th...먀오 플레이구요... 저도 하긴 했지만...그다지 큰 성과는-_-;; (화면에 스페셜 피자는 뭐징;;;)

팝폰뮤직8th... 압구정에서 제일 재미있는 물건~ 이녀석 우리동네에 하나만 있으면 소원이 없는...(제길...압구정에 2대나 있으면서...우리동네 하나 주지;;;) 역시 플레이 하고 있는 사람은 먀오

슬슬 점심시간이 돼서 쀍도날드 가서 간단히 끼니를 때웠죠-_-;;; 처음엔 특불버거 셋트 먹을려고 했는데 빅맥셋트 주문하면 저 아이스크림도 준다고 해서 빅맥시킴-_-;;; 냐...먀오는 뭔 그리 불만이 많은지... (아씨 이거 왜 반 갈라놨어...궁시렁 궁시렁)

점심먹고 다시 압구정엘... 먀오녀석과 친한분인 공비 님을 만났죠... (하하 이지투 ㅚ수 입니다.)
화면에 보이는곡은 무슨곡일까요?
플레이 하는 사람은 위에 설명드린 공비님입니다. (근데 왜 닉을 SIBA 라고 새겼을까;;;)

압구정의 명물...DDR MAX2 !!! ... 에...플레이 하고 있는 사람은......... 접니다-_-;;; 그러나 제 모습은 찍히지 않았군요... 오랜만에 맥스 언리미티드를 했는데...마지막에 체력이 다해 주저앉은...

팝픈이죠...역시 플레이 하고 있는사람은 접니다~ 에에...손만 찍혔군요... (미아오가 사진 찍었대요~)

오랜만에 이지투를... 역시 사진의 주인공은 접니다...(퍽~!) 그래도 얼굴이 쪼금 나왔군요...므흣흣...
쿨럭...밤 늦게까지 놀아버리니 상당히 지쳐버린...
아아...이제 한동안은...압구정엘 못갈꺼 같네요...망할 개학-_-;;;
1년이 후딱 지나갔으면...
I Love △□
위로가기