logo

흐메... 이거 재밌네여 ㄱ-

조회 수:646 추천:1

골깨네요... ㅋㅋ
꽤나 예전자료라서 뒷북인것도 같지만
어쨌든 불쌍한 상담원양. ㄱ-

ps. 현재 접속중인 사람 목록보는거 없어졌네요? 업뎃 하시면서 없애셨나;

------------------------------------

http://blog.naver.com/myfeelup?Redirect=Log&logNo=60023960972
여기서 자막(?) 불펌 해봤습니다. ~_~
죄송죄송

초딩 : 빨리....(뚜루루)2번.....                             <<<--- 혼잣말하고있다 ;;
자동응답 :카트라이더 게임문의 안내입니다    
초딩 : 1번                                                      <<<---  한두번한솜씨가아니다 외웠다-_-        
자동응답 : 게임이용 관련문의
초딩 : 좋아                                                    <<<--- 또혼잣말로 좋다고한다-_-;.
자동응답 :상담원을 연결해드리겠습니다
초딩 : 상담원연결                                           <<<--- 또다-_-;; 자기만의세계에산다
(노래가 흐른다)
초딩 : 당당당당                                              <<<--- 이젠 노래까지따라부른다.
상담원 : 즐거운 게임세상 홍하나입니다 무엇을 도와드릴까요  <<<---홍하나 너는 큰일났다;;
초딩 : 안녕하세요 카드라이더죠
상담원 :네
초딩 : 아 저 궁금한게 있어서 그런데요
상담원 : 네
초딩 : 그 카트라이더요 머리가 너무 커서요        <<<--- 질문부터가 특이하다

초딩 : 케릭터가 머리가 너무커서 차가 잘 안가는거같애요  <<<--- 똑같은말또한다.
상담원 : 네                                                         <<<---  담담하다 이런 상담제법있나보다...
초딩 : 왜 그런거죠?
상담원 : 고객님 케릭터 머리가 너무 커가지구 잘 안가는게 아니구요 <<<--- 답변까지미리알고있다.
초딩 : 네
상담원 : 자동차 카트 어떤거 이용하시는데요?
초딩 : 연습카트요
상담원 : 네??
초딩 : 연습카트요
상담원 : 고객님 연습카트를 이용하시니까 차가 약간 느리게 느껴지시는거구요
초딩 : 아~                                                                <<<--- 마치 몰랐다는듯이 놀란다
상담원 : 차가 느리게 느껴지신다면 저희가 판매하고있는 캐쉬카트나
루찌카트를 구입하셔가지구 한번 이용해 보시겠습니까?
초딩 : 너무 비싸요                                    <<<---  비싸면 연습카트나써!!
상담원 : 그러세요 ?(어쩌라고-_-;)
상담원 : 그러시면 저희쪽에서는 지금 게임 머리가커서<<<- 최대한 마무리지어서 넘어가려한다

차가 늦게 느리게가는 경우는 없습니다
초딩 : 아 그리구요 연습카트쓴다고 막 사람들이 강퇴해요
상담원 : 그러세요 고객님 그러시면 지금결제하시..카트
                구입하셔가지구 이용..(순간당황)이용하시면 되시구요
초딩 : 그런데요 카트라이더 상담원중에요 남자있어요?
초딩 : 남자좀 바꿔주세요
상담원 : 고객님 죄송합니다 지금 전화연결 안되시구요 통화중이십니다
초딩 : 아 남자가 한명밖에 없나요?             <<<---대단한 순발력이다.

초딩 : 아 정말요?                                     <<<---끝가지확인한다 ㅡ.ㅡ
초딩 : 아 저..남자랑 통화해보고 싶은데요
상담원 : 그러세요 예..통화중이라서 연결이 어려우신데 어떻하죠 고객님
초딩 : 교체하면 안될까요? 그 ..상담원이랑 이렇게.      <<<---대단하다 개념이없다-_-;
상담원 : 교체가 안되요 고객님 죄송합니다         <<<--- 조금슬 열받기시작한다.
초딩 : 그면은 그사람이 끝날때까지 제가 기다리죠 뭐
상담원 : 에 다시 전화주시면 남자분하고 통화는 가능하신데요 <<<---제발끊길바라면서;;
상담원 : 다시 전화주셔도 남자 상담원하고 통화가
              가능하다고는 말씀드리기가 힘듭니다 고객님
초딩 : 그러면은 계속 남자가 받을때까지 다시하면 되는건가요  <<<---포기를모르는 최고의초딩.
상담원 : 고객님 남자분하고 통화하셔도 이부분은 해결이 어려우신데 어떻하죠?
초딩 : 아..저는 꼭 남자랑 통화하고싶어요                
상담원 : 왜 남자분하고 왜 통화하려고 하세요 고객님?     <<<---이제 포기다 이유라도물어보자.
초딩 : 아 저요...                                              <<<---당황했다 이런 상담원반응 첨이다-_-;
상담원 : 저랑 통화하면 안될까요?                          <<<---열받았다 말중간에끊어버린다.
초딩 : 아 그 대답이 좀 들릴것 같애서요          <<<---밀렸따 당황한다.
상담원 : 그러세요
상담원 : 그렇지만 고객님 남자분이랑 통화하신다그러셔도 대답은똑같애요 고객님
초딩 : 아 정말요? 아까 바람의 나라한테 전화해가지구요 제가요            <<<---이초딩 초고수다!!
다람쥐 어떻게 잡아요 이러니까요 남자는요 몽둥이로 ??려잡으세요 이랫구요    한두번이아니다
그리고 여자는 이러던데요 마우스로 갈기세요 이러던데요 좀 달라요
상담원 : 푸풋...                             <<<---흔들렸다. 너무생각보다어이없는 대답이나왔다.
초딩 : 음..저 그래서 남자랑한번도 한번 해보고싶어요     <<<---자기의승리를 예감한다.
상담원 : 웃음겨우참고 여보세요
초딩 : 예 웃기시나요? 흣 웃기세요?                  <<<---완전한 승리 감잡았다.
상담원 : 네                                                     <<<---졌다...인정하는말투로..
초딩 : 상담원이 웃으시니까 전 기쁩니다     <<<---최고의명대사 젤로 강하다!!!
상담원 : 네                                  <<<---어이없어서 웃음뿐..
초딩 : 아하하
상담원 : 네 고객님 게임 열심히 하셔가지구요 루찌 많이 모아가지구 그러면은
            루찌차를 사시면 되시겠네요 고객님 아이템은 캐쉬 보다 비싸니까요    
            우선 저희 카트 열심히 이용하셔가지구요                            
상담원 :루찌 많이 모으셔가지구요
상담원 : 루찌차  사셔가지고 이용하시면 되실거같거든여       <<<---그래도 상담원 착하다...

초딩 : 그런데요 제가요 게임 한판을 하려면요
초딩 : 한시간 정도는 기다려야 될거같애요 막 있자나요 사람들이 연카라고 강퇴하구요
초딩 : 제가 방잡아서 있으면 사람들이 안들어오더라구요
상담원 : 네 그러세요 그러면 엄마한테 말씀하셔가지구 캐쉬결제 하셔가지구
상담원 : 카트 하나 구입하셔가지구 이용하시구요<<<---말이안통하니 엄마의캐쉬를 이용하라한다
초딩 : 아~ 혼날꺼같애요                                <<<---그러면 하지말던지 ;;
상담원 : 그러세요 그렇담 저희쪽에선 해결해드릴 방법이 없네요 죄송합니다 <<<---제발좀끊자-_-;
초딩 : 전에 한번요 엄마한테 제가 이랫거든요 엄마 나 캐쉬충전하면     <<<---이녀석 미리한걸
안되 카트라이더 차가 너무 구지다 이러니까요 엄마가 이렇게                       연습해서 연기하고있다
이노무 가시나가 뭘 캐쉬로 충전하고 지랄이야 이랫어요                     게다가반전 여자였다!
상담원 : (풋) 그러세요 예 고객님 제가 도움드릴수있는 방법이
없어서 정말 죄송하구요 다른 문의 사항은 없으십니까?                     <<<---제발좀끊자-_-;
초딩 : 남자랑 통화하게 해주세요                                          <<<---아직도 포기못한거냐;;;
상담원 : 남자분은 통화가 어려우시다구요 다시 전화주셔가지고
남자분하고 통화한번해보세요 고객님                                 <<<---끊어서 딴남자랑 통화하길..
초딩 : 아 전화 앞에 나오는 기계음이 너무 싫어요           <<<--말이대냐!!노래도따라불렀잖아!
상담원 : 직통 번호는 없으신데요 죄송합니다
초딩 : 아 네 알겠습니다 다시 전화할께요
상담원 : 예 저 상담원 홍하나 입니다 좋은하루 되십시오<<<---홍하나불쌍한 상담원 초딩의제물
초딩 : 카트라이더 참 웃기다 막 웃...                   <<<---이녀석끊어서도 혼잣말한다-_-;
위로가기