logo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하셧세여

AYA 조회 수:610 추천:1

ㅋㅋㅋ 지금

수사과에서 정문근무.. 한묭 불러서..

잠깐 대기타고있는데..

수사과쪽 순경님이 인터넷좀 하고 대기타라고해서

인터넷하고 있음 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어이없는 이 상황..

..지금 밤 12시가 지났는데.. 엄청졸림 ㅠㅠ 아러만ㅇ러ㅏㅇㄴ머라너

아아아 여긴 엄청편해서..뭐 군생활을 하고 있는건지..뭐_-_

그리고 기수도 풀려서.. 내년 5월달쯤되면 전 거의 짱수준이 되는것임.

힝-_-;;;;;;;;;;;;;;;

아 던파도 하고 싶고.. 서든도 하고싶고 ..리듬잇도 하고 싶고-_-

부모님 면회와서 외출..했는데      피시방간 이 .. 못난..-_-----------

원래는 안가려고했는데..어쩔수없이 가게되네요 -_-;;

재미있는 군생활 ㅎ-_-ㅎ

여러분들은 뭐하시면서 하루를 보내는지..'ㅅ'

전.. 정문근무.. 설거지.. 세탁기에 빨래넣기..등.. -_-출동은 거의 없고..

단양이라는 도시가 엄청 조용해서..뭐;;; 아~~

아무튼 며칠만에 또 찾아왔네요 ㅋㅋ
위로가기