logo

아아.. 고생했습니더..-_-;;

조회 수:591 추천:7

우우...

예전엔 bms2wav... 요거 쉽게 구할 수 있어서 금방 음악파일로 뽑곤 했는데..-_-;

이걸 지금은 구할 수 가없네요...-0-;;

그래서 3시간동안 끙끙해서 하나 뽑았죠...-_-;;;

決戰 'Whthin range remix'  이곡을 개인적으로는 상당히 좋아해서 ~_~
(유로비트장르를 대부분 좋아하지만...--)

이걸 mp3(뭐 아니어도 되니까.. wav나.. wma나.. 아무거나라도;;)로 해볼라고..

열심히.. 노가다 햇네요..--

처음엔 그저 윈도우즈무비메이커로 (OS가 XP입니다.(__) ) 믹스나 리듬잇을 틀어놓고

재생시켜논다음 녹음하려고 했는데

역시 컴 사양이 딸리는 관계로... (팬3 733 램192 비디오 내장4메가.. ESS maestro사운드 카드라는데
어쨌든 내장형 사운드 --;;;)

틀고서 하니까 노래가 버벅거려서 도저히 안되겠더군요..--;;

이렇게 몇십분을 고민고민하다가..--;;

이 사이트 비엠에스 자료실에 윈앰프 플러그인이 올라와 있는것이 생각나서..+_+

그걸 쓰고 윈앰프로 했습죠;

그리고 보아하니.. wma로는 embed태그가 안먹히는군요;

그래서 다시 asf로 변환시키려고 또 한참 자료를 찾았죠.. ㅡㅜ

하아;; 이렇게 놀다보니 3시간이 훌쩍 갔습니다..--;

그래도 다 하고나니 뿌듯하네요..^_____ __^

은태수님 홈피를 안다면 찾아가봤을텐데;

에휴...

이이상의 저의 잡담은 마치겠습니다..-0-;

p.s1 : 제작자 쓰고.. 인터넷에 asf를 올렷는데... (실시간 듣기용으로..)
         불법은 아니죠...?;;;

p.s2 : 역시 컴맹은 서러운 법입니다..ㅡㅜ

위로가기