logo

내일.

혜린탐의압박 조회 수:597 추천:19

... 서태지씨의 전국투어 부산공연 예매가 시작되는군요.

3일 낮 12시부터 입금이라니깐.

나렵하게 청소 끝내놓고 인터퐉에서 Hold this page 해 놓고 준비를 해야 +_+

으음... 휴가까지 내 놨는데 -_-); 과연 얼마나 압박당할지.

bms 화 시키고 싶은 곡이 참 많은 가수로 좋아합니다만...
(음과 가사가 참 잘 맞아 들어가는 사람 중 하나랄까요 ``)

역시 -_- 안되는 것은 참아야겠죠 -_-);

다들 좋은 하루 되시구요 ㅇㅅㅇ)~

날씨가 덥다가 춥다가 제 멋대롭니다 -_ -) 모두들 건강조심 하세요 ㅇㅅㅇ)~

ps. -_- 입장권 가격이 오이스럽게 비싸군요 --) 7만 9천 8백원 -_-);?

pps. 암만들어도 세피아는 명곡이에요 /ㅅ/ 그래서 한 4시간 넘게 그거만 틀어놨더니 사람 몽롱하게 만드는 곡 좀 그만 틀라고 재차 사람들에게 압박당했지만 - _-) 그까짓 압박에 굴할 제가 아니죠 -_-)

블러디 말리에 (맞게 적었나요ㆀ) -> Kusuha -> A -> Gengazo -> Passiflora Cerulea -> 夢人形 -> EmpressRezzie -> Maidnomiyage -> 冬堂

로 무한루프를 요즘 즐겼더니 불평불만들이 많아서 세피아로 바꿨는데도 탄압이 들어오네요 (...)

아아 역시 -_- 한곡만 계속 틀어놓는건 매니악한 일인건가봐요 (...)
위로가기