logo

재미있는 시험 기간~!;;

L.D.S 조회 수:600 추천:6

지금 모두들 열심히 공부하고 있을것 같네요..

오늘 미술시험이 있었는데 망했어요...

글쎄...... 시험범위를 잘못 알아가지구...말이죠...

제인생이 종쳤습니다....

다른것도 물론.. 못봤지만 ㅜ_ㅜ;;

밤을 세우고 잠도 안자도

성적이 안오르는데 이건....혹시 내가 바보인가.........

공부하는 방법에 문제가 있는 것 같지는 안는데

수석 친구에게 베운거라..... 믿고 있었는데..

아뭏튼 머리가 께질듯이 아프고

내 종아리가 남아나질 않는구료 >ㅅ<;;

쳇..........

아참.! 새로운 사실...

말하긴 부끄럽지만....

제 팬클럽이... 있다는 사실....

멋있거나 공부잘해서 생긴게 아니고

귀..귀엽다나....-_-;; 으 댥샬....

그리고 차갑게 대하던 그녀...

날 시험해보는...... 우정 테스트던가 -_-;;

학교에서는 여자 팬클럽이 있는건 조금 이해는 하는데

왜.... 남자아이들까지 가입되있는거야 -_-;;?

그것도 차장이 2명....

내 인생은 왜이렇게 꼬였냐...
위로가기