logo

요새 썰렁하네요~

조회 수:652 추천:13

날씨도.. 사람들 마음도..

이곳 게시판도..-_-;;

v4400을 구입했습..니...다....
문제가 많다는건 많이 들어봤지만..
v420 몇일써보고 동영상 되는구나! 라고 생각했을때 이미 내손엔 v4400이...
그리고 번호이동마저...
지금 열심히 동영상 인코딩 중입니다.
이것저것.. 요것조것...
이렇게 저렇게... 고롷게 요롷게...
다양한 방법과 다양한 소스를 가지고 해보는데도...
영 성공이 높지 않네요..--
v420 이 동영상 재생면에서는 더욱 좋으나
메모리 증설의 한계가 있고
메모리-핸드폰 사이의 전송속도도 의심될정도로 느립니다.. 끙..
35메가 4분짜리 mpeg4 파일을 보조메모리 에서 보았을때
끊김현상이 일어나고
v4400은 같은 파일로 보조에서 봤을땐 끊김이 없었습니다...
(이 이유때문에 v4400이 내손위에... 번호이동마저도...-_-)
v420은 내장메모리에 넣으면 해결되지만 55메가 정도되는 용량의 압박을 견디다 못해...
(v420은 메모리스틱 듀오 128까지.. v4400은 현재 512까지 되는걸로 확인..)
휴.. 말이 길어지는 군요..--
아무튼 1주일 안에 두개를 다 써보았습니다..--;
KTF... 구린거 같아요.. 통화..ㅜ.ㅜ
에휴..-_-
그리고 v4400... 제가 웬만한 인내심은 가지고 있다고 생각했었는데....
(센스500- 펜1 100Mhz? 80 EDO 메모리 2기가..? 정도에 윈98셋팅할때 그 느낌이..>_<;)
(센스760.. - 펜3 500Mhz 192메모리.. 20기가..? 윈XP깔고 디아까지 돌리는 그 느낌이란...-_-;;;)
흠...
정말 느리더군요.. 데체 무슨칩을 썼길래
아니면 데체 프로그램 세팅을 어찌 해 놓았길래
이전 폰 보다도 왜이리 느린겁니까아...
으아...
답답해 죽습니다.
특히 문자는 절대 타자수 못따라 오고..
(타자수가 빠른편도 아닌데..)
메뉴 이동은 죽습니다...
어제 업그레이드 받아서 좀 나아지긴 했는데 메뉴는..(펌웨어)
그래도 카메라 관련 프로그램은 드럽게 느리더군요...
또한 v4400은 동영상 재생하면 뭘 그리 화면이 잘 깨지던지..
재생하다가 일부 화면이 뭉그러지는 현상이 계속 일어난다는... 휴...
이만 잡설이었습니다...ㅠㅠ
죄송합니다..

너무 길었습니다...

휴....ㅠㅠ