logo

요번에 내놓는 새로운 BMS실행기....

Roan 조회 수:788 추천:5

저번 프로그램이 여러모로 마음에 안들어서 처음부터 다시 시작하고 만든 실행기 입니다.
사실 "0.8정도나 되면 올려봐야지" 라고 생각하고 있었습니다만, 정신적으로 한계에 다달았네요. (수능끝나고 바로 시작했으니...한달정도 됐군요. 밤샘작업)

권장사양이나, 프로그램 이름, 같은 건 아직 말씀 못 드리겠군요. 앞으로도 바뀔 수 있는 부분이기에.

확실한 건. "요번주 안으로 적어도 테스트를 합니다" 이정도. 선착순으로 할지, 제가 따로 부탁드릴지, 아니면 혼자서만 할지는 아직 정하지 못 했습니다만..

* 다음은 프로그램 정보들.

-  프로그램 버전은 0.5대가 될 듯 합니다.
            (결과, 점수판, 로드, 타이틀, 인트로, 아웃트로, 선택, 연주화면이 가능합니다)
        -  7가지의 이펙트가 있습니다만, 모드는 없습니다.
        -  프로그램 용량은 사운드를 제외하고 현재 23MB입니다        

* 혼잣말...

-  두번 다시 그림은 그리지 않을 테다...
위로가기