logo

별로 의미는 없지만.....;

[,√]-gel 조회 수:686 추천:12

그냥 제가 갖고 있거나 갖고 있었거나(...) 자주 들어본 음악 앨범중에서 몇 개 뽑아서

제 기분대로 순위를 매겨봤습니다.....;

His Ballad 2 - 이승환
전국 최강!! 전곡이 원더풀. 하지만 현재 분실중(...)

All You Need Is Love-자우림
전체적으로 발랄한 느낌으로 원래 본인의 스타일은 아니지만
의외로 좋았던,,

Egg -이승환
CD1은 한두곡 빼고 전곡이 원츄乃
CD2는 불량품(...) 명곡이 반쯤 섞여있지만 나머지 반은 반쯤 惡-_-;;

KARMA- 이승환
락 계열은 좋았지만 발라드가 많이 떨어진 듯한 느낌-ㅅ-

The Ultimate Secret Garden - 시크릿가든
평균 이상,, 하지만 곡들이 다들 비슷비슷하다는게 단점,,

2적 - 이적
마음에 든 곡은 딱 3곡 뿐이지만 이 세 곡은 정말 강했다!!

panic_04 - 패닉
처음 들었을땐 전체적으로 다 좋았지만 극히 강한 곡이 별로 없는듯-ㅅ-;
지금은 추방과 눈녹듯만 괜찮은듯

靑春禮瓚 (청춘예찬) - 자우림
명곡들이 많이 섞여있었지만 구성이 왠지 맘에 안들고, 대중성이 별로인듯한 앨범

Love And Forever - 이지훈
소장하게된 최초의 앨범,, 그런대로 괜찮았음; 딱 평균정도의 앨범이었던듯
근데 어째 소장본과 사진은 왜 다를까요?-_-;;

Classic-이수영
기대 이하,, 건진건 딱 한곡=ㅂ=;;

Change - Laura Fygi
.......; 한글자로 뷁, 선물받은거긴 하지만,, 오히려 뇌충씨 앨범이 나았을지도(오버)
건진건 딱 한곡=ㅂ=;;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.