logo

안녕하세요~

Jetamie 조회 수:643 추천:17

오늘 새로 가입한 우주에서 나타난(?) 지구에 사는[...] 한 학생입니다

가입하게 된 동기는 뭐 보나마나 BMS때문입니다 ;; [찔린다]

어느분의 블로그에서 리듬잇에 대해 끄적힌 것을 보고 처음 리듬잇을 알았어요

음악을 좋아하기도 하고 오투잼같은 게임도 좋아하니까..

요즘은 오투잼이 유료라던가 하더군요 ;;

그래도 음악과 함께 즐길수 있는 게임이 필요하다고 저는 생각했습니다

음악 틀어놓고 온라인게임을 하는것이랑 음악에 맞춰진 게임을 하는것은 다르니까요

어떻게 됬든간에 저는 리듬잇을 플레이 하기 위한 BMS를 원하고 있고

비록 악기연주나 노래를 하는것이 아니지만 악기연주를 하는 것 같은 느낌을 주고

음악을 직접 하는 듯한 느낌을 주는 이 리듬잇을 하고싶어서 가입하게 되었습니다

BMS가 아니라도 IRC도 있고 하니 이곳에 자주 들락날락 하고싶습니다

(제가 컴퓨터를 해도 게임은 안하고 커뮤니티만 하는지라 ;;)

그렇게 된 것입니다. [두둥]

일단 가입 제대로 알린것 같구요 [삐질]

앞으로 잘 부탁드립니다!! [꾸벅]
위로가기