logo

이 곡을 구하고 싶어요...(수정)

SOLI 조회 수:575 추천:18

안녕하세요... 얼마전에 가입해서 근근히 플레이중인 SOLI입니다...

요즘들어 다시 날씨가 추워지는 것 같군요... 1월 초,중순은 포근하던데...

에... 가입승인 되고 자료실에서 이런저런 피아노 계열 BMS를 받아서 플레이 하던중...

[『무적』ㅡ☆ ] 이란 분이 올리신 BMS를 플레이 하게 되었습니다...

음... BMS중 여러 곡이 remix된 것이었는데 그중 3번째가 캐논변주곡 이라는것 정도...

이중에 첫번째 곡이 마음에 들어서완전한 곡을 찾아보려고 했는데... 내공이 부족한지

찾지를 못하겠군요... 만드신분의 자작곡인지, 아닌지의 여부도 모르겠구요...^^

곡 정보에는...

#GENRE piano
#TITLE masterpiece
#ARTIST BMS Zzangdo
#BPM 102
#PLAYLEVEL 3

이렇게 되어있었는데...masterpiece... 찾기가 힘드네요..

혹시 이 곡의 완전한 파일을 가지고 계신분이 있다면, 공유... 는 안될까요?^^

아님... 이 곡이 자작곡이라던가... 그런 여부라도 알려주시면 감사하겠습니다...

BMSM분들 다들 다가올 설 연휴 잘 보내시고.. 건강하세요~~
위로가기