logo

아 초딩러쉬땜시.. 새치기+말+격투 삼종세트에요 ㄱ-...

와 새치기 지존 잘하심..;; 말은 아주 그냥 맨날 보는 애들끼리 뭐할말이 많다구..

아 줄스는데 왜 서로 격투를 하는건지...

아.. ㅠ_ㅠ..

"4~5시면 애들 사라지겠네~~ 앗사~~" 하다가......

7시 8시가 되도... 아이들이 있음... 이유가 궁금해서 물어보니...

"아줌마 저 수학여행온건데요?" -_-....

와... 요샌 수학여행을.. 놀이공원으로 가는군요.. ㅠ_

무튼.. 오늘은 평일이라 조쿠나~ 했다가 낭패보구..

초딩러쉬에 발 밟힌거 너무많았고...

머리 다친거땜시 재밌는거도 못타고(아.. 무서운거 대박 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ)

오늘은 정말 친구가 쏜대서 그런거지.. 최악의 재미였던거같아요 -_-...

다리만 아프심;;

10시반에 신림 도착해서 집에 가는길에 손이 근질거려서 이지하러 갔는데요...

사람들이 다 쳐다봤어요.. 지하철에서도 날 쳐다보고..힐끔;;

그냥 있엇는데... 이지하다가.. 스테이지 넘어갈때 검은화면에 비친 제모습을 보고

이유를 알았죠 -_-...

사슴 머리띠;; 고거 하고 용인에서 신림동까지 온거심;;

ㅠ_ㅠ..;; 무슨 이런.. 아 ㅠㅠ...

와~~ 7키 의외로 재밌음 ㅠㅠ (잘은 못함;)

무튼... 4~5월엔 에버랜드 안가는게 좋아요 -_-... 흑흑..공짜라면 모를까 ㅠ
위로가기