logo

Synth'n' 사용후기 (처음보시면 놀랄수도)

p1612 조회 수:1576 추천:5

몇가지 기능을 시험해봤습니다.

OGG잘 돌아가고 (불법 구동기로 OGG돌릴수 있다는 것은 의미가 큽니다.)
eva님의 영야의대가까지 잘 읽네요
(음원개수가 많은지라 리듬잇에서는 선곡시 튕깁니다,)

팀 스카이 프로젝트의 N-Generation bga잘 돌아갔습니다.
확장bga는 리듬잇처럼 끊깁니다.
Ln type2롱노트 도 지원하네요.
그에 비하면 오투매니아는 아직도 bms에서는 이미 버린지 오래인
LN type1을 쓴다는;;;;;;;;;;

각종 bms기능적인 면에서는 오투매니아보다 훨씬 좋네요
오투매니아가 jpg못돌리고,확장bga안되고
og 안되는것에 비해서는 훨씬 낫네요.

결론 심심풀이용으로만 추천합니다.
떨어지는 영상에다 스크래치 지원안하고
일자배치밖에 지원안됩니다. 오투매니아는 A형도 지원합니다.
키 적응안되서 영 못하겠습니다.

bms랑 nms가 돌려지네요
디맥, 오투잼 못돌립니다.

nms찾을라고 했으나 구글에서는 별로 찾아지지가 않네요
다행인것은 한국웹에는 nms가 별로 검색이 되지 않아서 다행입니다.
nms가 굉장히 위험한 물건이거든요

저 음악은 프로그램깔때 있었던 nms하나입니다.
nms는 따로 받아야하는것 같은데, 검색이 되지 않습니다.

검색해보니까 저 음악은 ez2dj음악이네요
키음도 완벽히 납니다.

제가 썼었던 글입니다.
http://bmsm.net/bbs/zboard.php?id=bbs&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=오투매니아&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13678
위로가기