logo

광우병 수입업체 리스트 갱신

Pory 조회 수:644 추천:1

롯데리아.
롯데마트.
T.G.I.Friday's(티지아이)
세븐일레븐
롯데제과
롯데칠성음료[사이다]
롯데햄,
롯데삼강
롯데리아
롯데브랑제리
롯데제약
롯데백화점
롯데시네마
롯데닷컴
롯데월드
코리아세븐
롯데스카이힐C.C.
롯데카드
롯데캐피탈
한국후지필름
캐논코리아 비즈니스 솔루션
롯데제이티비
롯데홈쇼핑
나뚜루
엔젤리너스
크리스피도넛
세븐일레븐
농심[농심은 롯데와 같은 계열사]

먹지마세요. 

- 롯데는 뭐 완전 전멸이네요. 아무래도 정부에서 롯데월드 2만들어준다고 그래서 아주 맘먹고 지지하는 거 같은데 아주 씹쌔끼 들이네요. 

--이용금지--

광우병소 제일먼저 판매 재개

5월3일 7시 30분 부터 광우병 걸린 소 수입 됏대요 지금 서울 거의 매장에 퍼지고 있어요 절대 고기 사지마세요 광우병 걸리면 치료할것도 없고 전염병이라 한명 걸리면 다 죽어요 그러니까 절대 먹지마세요 사리곰탕 라면 젤리 과자 다 들어가있어요 우리나라 믿을게 못되요 이거 막을라면 고기 안사야돼요 절대 사지도 먹지도 마요 제발요 초기증세가 자다가 갑자기 일어나서 소리질르는거래요 지금 서울 다 시위중이에요 지금 쪽지받는사람들뿐아니라 전부 고기안먹었습좋겠어요 퍼트리세요

-

지금 광우병만 신경쓸때가 아닙니다, 지금 우리 모두 광우병에 눈 먼 사이 이명박은 또 다른 쓸데없는 짓들을 저지르고 있습니다, 지금 수도민영화가 6월달부터 실시된다고 합니다, 그거하면 저희는 그 더운 여름에 씻지도 못해요, 매일매일 샤워하고 씻으려면 한달에 수도세만 몇십만원내야한다구요, 그 쓸데없는 짓을 이명박이 우리 광우병에 눈 먼 새 실시하고 있단말입니다, 대운하건설도 그렇구요, 광우병만 신경쓰지마시고 민영화와 대운하 모두 같이 신경써야합니다. 우리가 이명박탄핵을 할 수 있는건 5월달 이 한달 뿐입니다. 이 한달안에 저희는 모든걸 해결해야합니다. 조선왕조실록에 숭례문이 무너지면 나라가 망할테니, 모든 국민은 피난을 가라 라는 말이 적혀있다고 합니다. 숭례문이 무너지고 이명박이 대통령이 되었습니다.

-퍼오긴 했는데.. 어째 글쓴이가 중딩틱한게 일부러 어눌하게 쓴건지..ㄱ-
귀찮아서 문맥수정은 안했음.
그리고 저 숭례문 관련 예언은 실제 조선시대 정도전이란 사람이 한 예언이라고 하더군요.