logo

BMSM 2012년 신년회 알림머겅 두번머겅

Hailey 조회 수:1843

ㅎ ㅏ

카톡으로 모아가지고 급하게 정했네여

오리맛사탕님은 ... 연락처를 몰라서^_ㅜ.... 오실거면 문자하나 주세여

시간 : 2012년 1월 21일 (토) 이번주 토요일!!!! 5시

장소 : 신촌역 3번출구 계단 올라가기 전 벤치처럼 생겨먹은 곳

연락처 : 저한테 하세여 공하나공 구하나삼팔 오천오백육십 <<으로여

일정 : 님들 분명 오락실에서 1시간은 놀 테니까 놀고 6시즈음 저녁먹고

노래방을 갔다가 술집을 가든 바로 술집을 가든 할 테니 입 좀 풀고 오3

뭐 뻔하지 우리 맨날 하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<참여확정멤버, 실명은 까지 않겠음>

나^,^

NICK

모군

ParaD

Pory

<그날 신촌에서 머물 예정인 분들,

아마 뒤늦게 합류하거나... 못 오거나... ㅎ ㅏ...... 슬퍼진다...☆ 꼭 오세요 제발...☆>

DIOX

Mystic

DIMU

<안쓰러운... ㅎ ㅏ... 지방민&직장인 불참멤버, 다음기회에 뵈어요...☆ ^_ㅜㅜ>

RISS

간다미로

불럽

NUX

<미확정멤버 답좀 주세여... 라기보다 그냥 오면 안되나여? ㅜㅜ>

Hwan

오리맛사탕

그 외 뉴비인데 참여하고싶다!!!! 언제든지 연락주세여 가능합니다 환영합니다

우리는 열려있으니까여

사담)

님들 근데 그거 아심?

저 여기 첨 온게 13살때인데여.. 지금... 몇 년이 지난건지 ㅎ ㅏ......

저 꺾여씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로가기