logo

친구가 이번에 산업체에 지원할려고 원서 넣었던데 회사해서 글세

www.dotname.co.kr

/ www.quickdomain.co.kr

/ domain.nida.or.kr

/ www.gabia.com 

www.whois.co.kr

/ www.hosting.co.kr

/ domain.blueweb.co.kr 

www.youiwe.co.kr

들 에대한 장단점을 써오라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원참.. 산업체 지원하는데 이런걸 요구하는구나..힘들쿤..

그런데 주변사람들 대부분을 보면 프로그래밍쪽은 조금 알아도 이런건 잘모르더라구요.

친구가 부탁해서 여기저기는 알아보는데 그렇다고 네이버검색->지식인,블로거글 복붙만해서는 망할거같고 실제로 별 자료가 안나오는듯..

혹시 조금이라도 좋으니 아시는내용이나 사용해보신후 좋앗거나 나빳던점좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

친구도 찾다찾다 이번에 힘들게 어떻게 산업체 자리 알아낸거 같은데 좀 도와주고 싶어요. 더이상 끌면 걍 공익행이라네요 ㅋㅋ;

ps 제가 웹이런쪽 지식은 거의없어서 호스팅이랑 도메인구별을 잘못해서 제목 저렇게 써논건 양해부탁드려요.

위로가기